Статьи о строительстве и оборудовании для бассейнов в Украине

Статьи

Бассейн для сауны или бани от компании “Аквамир”

Бассейн – неотъемлемый атрибут любой сауны. Ведь после парилки всегда хочется окунуться в холодную воду, чтобы взбодриться! Это намного удобней, чем просто облиться холодной водой. Бассейн в сауне не только освежает, но и дарит прекрасную возможность поплавать, что в разы повышает жизненный тонус. Современное оборудование, инновационные технологии предлагают множество вариантов решения подобных задач. Сегодня можно…
Подробнее...

Современные бассейны для дома. Домашний бассейн от компании “Аквамир”

Сегодня домашний бассейн приобрел статус не «роскоши», а скорее «необходимости». Имея его дома, на даче можно забыть об изнурительных и ненужных тренировках в спортзалах. К тому же, в отличие от бассейнов общего пользования, домашний, гарантировано комфортнее и не стоит беспокоиться о его чистоте. Помимо этого, бассейн для дома удобный тем, что за ним легко ухаживать и…
Подробнее...

Проектирование бассейнов любой сложности от компании “Аквамир”

Проектирование бассейнов в Украине Проектирование бассейна – достаточно сложное техническое задание, которое включает в себя творческие подходы, математические расчеты. Поэтому с вопросами строительства и проектирования лучше обратиться к квалифицированным специалистам, которые знают все тонкости процесса от составления проекта, подбора материалов  до дизайна согласно современным техническим и законодательным требованиям. Проектирование бассейнов  – поэтапный процесс, который должен…
Подробнее...

Химия для бассейна – доступный и надежный метод очистки воды

Химия для бассейна – доступный и надежный метод очистки воды Каждый владелец бассейна, независимого от его типа и размера, знает о важности поддержания баланса и химического состава воды в оптимальном состоянии. Обеспечить результат помогут правильно подобранные химические средства, гарантирующие чистоту и безопасность. Собираясь купить химию для бассейна в интернет-магазине, необходимо обратить внимание на все процессы…
Подробнее...